Какие виды виз выдает эстонский визовый центр?
Здравствуйте. Я в скором времени вылетаю в Эстонию, меня переводят в главный офис, находящийся там. Но я только что узнал, что для этого нужно получить визу. Скажите, какие есть виды виз, которые выдает эстонский визовый центр?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- yunalu
- +1
Для граждан СНГ, желающих выехать в Эстонию, должны предварительно получить шенгенскую визу в эстонском визовом отделе. Существует несколько видов виз, которые отличаются некоторыми особенностями друг от друга. Это визы категорий А, (визы для транзитной пересадки), Д (долгосрочная виза) и краткосрочные виды категории С.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Эстонии достаточно хорошо развита … банки: Центральный банк Эстонии, DNB Pank, Tallinna…

Что бы зарегистрироваться на очередь в визовый центр, необходимо пойти ногами и занять очередь.

… сервисный визовый центр" окажет помощь в скорейшем получении визы…

… посольства и в каком месте будете искать… примеру как найти местонахождение посольство германии и визовый центр…

…, Вам понадобится виза. Она может быть как краткосрочной… деловую визу. Также существуют еще и такие виды, как…