Посоветуйте гостиницы таллинна.
Доброе утро. Собираемся поехать в Эстонию, Таллин. Только еще не определились с выбором отеля. Говорят, там есть несколько хороших гостиниц, где можно было бы остановиться на недельку. Посоветуйте нам.
- Автор: mujoku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы направляетесь в Таллин, то не забудьте в первую очередь позаботиться об отеле, в котором вы будете проживать. Гостиниц в Таллине находится достаточное количество, чтобы сделать правильный выбор. Например, есть такие варианты, как гостиницы Эколэнд, Schlossle, Hotel Old Town Maestro, Scandic Hotel St. Barbara.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. Решили выбраться в этом году на Черное море, в Крым. Сейчас вот как раз занимаемся выбором подходящего места для отдыха. Муж хочет поехать в Мисхор. Посоветуйте гостиницы в этом поселке.
…также большое количество гостиниц, благоприятствует популярности …курортов. Я вам посоветую гостиницу Верона, Альбатрос …
Отдых в Таллине должен быть продуман … комфортабельности в номерах. Я вам советую хорошие отели в Таллине - отели…
забронировать отель в Таллине вы можете при … хочу отметить, что отели в Таллине стоят достаточно дорого…
посоветуйте супер отель в шарм-шейхе