Посоветуйте хорошие гостиницы Мюнхена.
Приветствую вас. Меня на работе переводят в другой отдел, который располагается в Эстонии. И я хочу, в связи с этим, купить там жилье, чтобы не арендовать постоянно. Скажите, где можно купить жилье и какие цены?
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!

- bafivi
- +1
В Мюнхене есть множество красивых и комфортабельных гостиниц, которые радушно принимают своих гостей. Из большого количестве я могу предложить вам наиболее достойные из них, гостиницы и отели разных ценовых категорий. A&O City Hostel, Arabella Bogenhausen, Bayerischer Hof, Derag Hotel Max Emanuel и Creatif Elephant.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вам посоветовать недорогую гостиница под название«Посейдон». Данная гостиница …на проживания в гостинице не очень …

… разместиться в хорошую гостиницу. Я вам могу посоветовать хорошие гостиницы Литвы…

… достойный отель или гостиницу, приедете сюда отдыхать… что все они хорошие и комфортабельные - Гамма…

… Тенерифе есть много хороших гостиниц, например, Botanico & The…

… существует просто тьма хороших гостиниц, выбирать и выбирать… я вам посоветую. Это гостиницы Migny Opera Montmartre…