Что везут из эстонии?
Хочу провести свой отпуск в Европе, однако не обладаю знаниями для того что бы свободно общаться на английском. Поэтому выбор мой пал на Эстонию. Естественно хочу привезти от туда не только впечатления, но и подарки и сувениры. Очень бы хотелось узнать какие именно традиционные сувениры от туда лучше всего привезти.
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- maxume
- +1
Эстония колоритная страна, которая гордится своими традициями. К продаже предлагается масса сувениров. Эстония славится своими вязаными изделиями ручной работы. Вы можете приобрести как смешные шапки, таи и более традиционные толстые вязаные носки, варежки, свитера, накидки, шали, пончо и целые пальто. Можно привезти сувенирные тарелки изображения символов этой страны, которые вешаются на стену. Из продуктов питания везут: сливочное масло, оно там разительно отличается по качеству от российского. Также лакричные конфеты, шоколад, а так же знаменитые эстонские ликеры. Например, VANA TALLINN, он бывает в двух вариантах: классический – 40 градусов, и VANA TALLINN CREAM – 16 градусов с нежным сливочным вкусом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте, из Туниса везут прекрасного качества и … изделий из кожи, везут именно из Туниса. Статуэтки из Туниса…

… вкусное и традиционное, что везут из Швейцарии-это неповторимый…

…в Эстонии и думаю, что могу посоветовать что везти за Эстонии. За Эстонии…в Эстонии делают ликер. Сувениры в Эстонии …

Из Эстонии много чего не … идет запрет! Если что-нибудь найдут лишнее…

… насладится её магией. Что касательно сувениров, то… придется по вкусу. Что же касается взрослых…