Как перевести деньги на эстонскую карту VISA?
Подскажите, как перевести деньги из России на банковский счет в Эстонии (Swedbank)
- Автор: varfalamey
- Страны: Эстония
- Популярность темы форума: 962
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- Наталья
- +1
Для этого вам потребуется номер счета, номер банковской карты тоже желательно знать, но скорее всего он вам не понадобится. Так же надо знать все реквизиты банка получателя и банка корреспондента. все это можно найти в интернете, если знать какой банк.

- varfalamey
- +1
Эти данные у меня есть, дальше куда? сам я из эстонии, работаю в россии, хочу переводить средства на свой эстонский счет. счета в россии у меня нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… чтобы перевести деньги на симку сотового оператора life на …только на мобильные телефоны, но и на банковские карты.

Чтобы перевести деньги на Кубу, есть, как минимум, один быстрый… банк просто кладете деньги на ее счет. Но…

… Для того, чтобы перевести деньги на Украину, рекомендуем обратиться… после чего деньги отправят. Получатель на Украине …

…, чтобы перевести деньги со счета мобильного телефона на счет… названием и указать, на карту какого банка Вы будете…

Добрый день. Чтобы перевести деньги из Европы, вам необходимо… банковский счет в той стране, в которую будет…