Что смотреть в таллине?
Здравствуйте. я подрабатываю во время каникул. Сама в данное время учусь в техникуме. Подскажите, как рассчитать ученический отпуск? Это должен знать руководитель или мне необходимо самой контролировать?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- haxipi
- +1
Я в детстве с классом ездила, но то был еще советский период, получила массу удовольствия. Если вам интересны культурные достопримечательности, то памятник "Русалке"достаточно известная достопримечательность, молодежный театр, тоже ничего так, но надо на спектакль хороший попасть) ну и для разнообразия в зоопарк сходите)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Поехав в Стамбул, нужно помнить, что этот город раньше назывался Византией. В Стамбуле…

… своей женой потому что там каждый день…

…посетить соляные пещеры в Величке. Если …время. посетите горы в Закопане. Здесь …любителей горных лыж. В летнее время …

…. Посетите зоопарк в районе Бронкса. …города. Можете спуститься в метрополитен, красивые … афишами выставок в музеях и …

Невозможно находясь в Киеве не посетить … голодомора - заметное событие в истории украинского народа…