Какой флаг Эстонии?
Доброго утра вам. Хочу отдохнуть в Черногории, так как никогда раньше там я не бывала. Подскажите мне, пожалуйста, где можно было бы мне отдохнуть в Цетине? Мне этот город посоветовали знакомые. Спасибо.
- Автор: fijeto
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
У Эстонии немного мрачный флаг, как на мой взгляд. Это из-за наличия черной полосы посередине. Флаг состоит из трех горизонтальных полос, сверху синяя, посередине черная и внизу белая. Данный флаг создавался в 1881 году, через три года был освящен. Говорят, что он посвящен тем, кто пал за независимость страны.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… флаг Лондона - это его … флаг, отвечу так - да, существует. Известно, что флаг… на синем фоне, флаг же столицы ее…
… в Эстонию. Например, банковские переводы такие как: золотая… снять в банкомате Эстонии. Валюта кладется в…
Эстония - небольшая прибалтийская страна. Однако достопримечательностей в Эстонии… достопримечательностей Эстонии. В …
Флаг Испании - это …государственного герба. Цвета флага выбирались в …легендой города Арагон. Флаг утвержден в …