Почему затонул паром "Эстония"?
Здравствуйте! Недавно я наткнулся в Интернете на статью о пароме "Эстония". Раньше я никогда не слышал об этом судне. Меня поразил масштаб трагедии, поэтому стразу захотелось узнать, почему затонул паром.
Компания помогающая с экспортом витая пара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт витая пара!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Паром "Эстония" был самым крупных судном одноименного государства, которым гордилась вся страна. Трагедия произошла двадцать лет назад, в ходе которой по официальным данным погибло восемьсот пятьдесят человек. После того, как эксперты изучили все детали крушения, то пришли к выводу, что паром затонул из-за того, что не был совершенен при строении. Он не справился с наплывом волн.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Эстония - небольшая прибалтийская страна. Однако достопримечательностей в Эстонии… достопримечательностей Эстонии. В …

… в Турцию из Эстонии вы можете запросто… можно, конечно, а почему нельзя? Ведь никаких…

Эстония это соседняя страна с Россией, странно почему…

… фирму в Эстонии для граждан РФ…очень выгодно. Объясню почему. Выгоды и комфорт…том, что в Эстонии нулевая ставка не…

почему остров стал заповедником