Сколько стоят туры в Эстонию?
Добрый день. Я через четыре дня еду в Москву. Хочу просто погулять по Москве, посмотреть город, в музеи и театры сходить. В Москве не был уже лет десять. Раньше часто ездил. Хочу посетить музей Булгакова.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- subuju
- +1
Туры в Эстонию есть разные, смотря какой вам нужен. Есть те, которые имеют очень увлекательную и обширную экскурсионную программу. Я бы вам посоветовала взять обычную экскурсионную обзорную путевку. которая длится около пяти дней и стоимость ее примерно 500-700 евро за человека. Стоимость визы оплачивается отдельно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…

… Вам помогу. Эстония очень красивая … И так туры в Таллин стоят не дорого, … двоих, в стоимость тура входит перелет. …

Тур в Никарагуа стоит разные суммы, тут …, тем дороже будет стоить тур в эту страну. Вы…

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…

Сколько стоит поездка в Сингапур?